Работа с разрешительными документами и проверяющими органами (ресторан) |
|
Целевая аудитория:
- Управляющие рестораном.
- Руководители ресторанного бизнеса различного уровня.
- Собственники.
- Начинающие рестораторы.
- Администраторы ресторанов.
|
Информация о семинаре:
Количество ак. часов: 8 (1 день)
Время обучения в группе (на выбор):
- утро: 09:00 - 12:00;
- день: с 12:00 до 15:00, с 15:00 до 18:00;
- вечер: с 18:30 до 21:30;
- группы выходного дня: суббота с 10:00 до 13:00, с 13:00 до 16:00, с 16:00 до 19:00.
Срок обучения:
- Семинар «Работа с разрешительными документами и проверяющими органами (ресторан)» - 8 ак часа ( 2 занятия). 1 занятие - 4 ак часа, 1 ак час - 45 мин.
Кофе-паузы:
|
Стоимость обучения и варианты оплаты:
Общай стоимость обучения для физлиц ( для 1 чел): 960 грн;
Скидки:
- 2 - 3 человека - для физлиц - - 5% - 912 грн ( для 1 чел);
- 4 - 10 человек - для физлиц - - 10% - 864 грн ( для 1 чел);
Стоимость для юридических лиц (предприятий):
- оплата по безналичному расчету за сотрудника фирмы - 1056 грн;
Скидки:
- 2 - 3 человека - для юрлиц - - 5% - 1003 грн ( для 1 чел);
- 4 - 10 человек - для юрлиц - - 10% - 950 грн ( для 1 чел);
Корпоративное обучение (только сотрудники одной организации, изменение программы под запрос):
- группа 8-10 человек (минимум) - 2304 грн ( за 1 чел) - 1104 грн ( за 1 чел).
Гибкая система скидок для организаций.
|
Программа семинара:
Разрешительные документы:
- Необходимый и законодательно утвержденный сборник документов на предприятии общественного питания.
- Заключение Санэпидемстанции. Что это такое и как его получить?
- Наша эпоха разделилась на две, до «Хромой Лошади» и после нее.
- Заключение Пожарно-спасательной службы и «компенсирующие» мероприятия.
- Проверка пожарной инспекцией. Требования.
- Лицензия на продажу алкогольной продукции. Перечень необходимых мероприятий и документов для получения лицензии.
- Как принимать товар и формы его оформления. Особые сопроводительные документы для алкогольной продукции. Оформление и хранение сертификатов.
Проверяющие органы:
- Как себя вести при проверке - "Спокойствие, только спокойствие!"
- Что нужно знать о выездных налоговых проверках - существо вопроса.
- Что такое налоговые риски и их оценка.
- Превентивные меры. Выход из зоны риска. Арбитражная практика.
- Порядок обжалования результатов налоговых проверок. Приостановление деятельности заведений общественного питания.
- Административное приостановление деятельности предприятия: вопросы для бухгалтерии.
- Полное прекращение деятельности предприятия.
Правовые аспекты жизнедеятельности ресторана:
- Право интеллектуальной собственности в деятельности организаций общественного питания.
- Взаимодействие организаций общественного питания с организациями, осуществляющими управление авторскими и смежными правами.
|
Внимание!
Ниже приведены даты первых занятий (начало курса). Вы можете выбрать любую дату, когда Вам удобно начать обучение. Дальнейшее расписание занятий выдается в учебной части.
|
Ближайшие даты начала занятий