Главная /   Семинары /   Работа с разрешительными документами и проверяющими органами (ресторан)

Семинар

Работа с разрешительными документами и проверяющими органами (ресторан)

Целевая аудитория:

  • Управляющие рестораном.
  • Руководители ресторанного бизнеса различного уровня.
  • Собственники.
  • Начинающие рестораторы.
  • Администраторы ресторанов.

Информация о семинаре:

Количество ак. часов: 8 (1 день)

Время обучения в группе (на выбор):

  • утро: 09:00 - 12:00;
  • день: с 12:00 до 15:00, с 15:00 до 18:00;
  • вечер: с 18:30 до 21:30;
  • группы выходного дня: суббота с 10:00 до  13:00,  с 13:00 до 16:00, с 16:00 до 19:00.

Срок обучения:

  • Семинар «Работа с разрешительными документами и проверяющими органами (ресторан)» - 8 ак часа ( 2 занятия). 1 занятие - 4 ак часа, 1 ак час - 45 мин.

Кофе-паузы:

  • есть

Стоимость обучения и варианты оплаты:

Общай стоимость обучения для физлиц ( для 1 чел): 960 грн;

Скидки:

  • 2 - 3 человека -  для физлиц  -  - 5% - 912 грн ( для 1 чел);
  • 4 - 10 человек - для физлиц - - 10% - 864  грн ( для 1 чел);

Стоимость для юридических лиц (предприятий):

  • оплата по безналичному расчету за сотрудника фирмы  - 1056 грн;

Скидки:

  • 2 - 3 человека - для юрлиц - - 5% - 1003 грн ( для 1 чел);
  • 4 - 10 человек - для юрлиц - - 10% - 950 грн ( для 1 чел);

Корпоративное обучение (только сотрудники одной организации, изменение программы под запрос):

  • группа  8-10 человек (минимум) - 2304 грн ( за 1 чел)  - 1104 грн ( за 1 чел).

Гибкая система скидок для организаций.

Программа семинара:

Разрешительные документы:

  • Необходимый и законодательно утвержденный сборник документов на предприятии общественного питания.
  • Заключение Санэпидемстанции. Что это такое и как его получить?
  • Наша эпоха разделилась на две, до «Хромой Лошади» и после нее.
  • Заключение Пожарно-спасательной службы и «компенсирующие» мероприятия.
  • Проверка пожарной инспекцией. Требования.
  • Лицензия на продажу алкогольной продукции. Перечень необходимых мероприятий и документов для получения лицензии.
  • Как принимать товар и формы его оформления. Особые сопроводительные документы для алкогольной продукции. Оформление и хранение сертификатов.

Проверяющие органы:

  • Как себя вести при проверке - "Спокойствие, только спокойствие!"
  • Что нужно знать о выездных налоговых проверках - существо вопроса.
  • Что такое налоговые риски и их оценка.
  • Превентивные меры. Выход из зоны риска. Арбитражная практика.
  • Порядок обжалования результатов налоговых проверок. Приостановление деятельности заведений общественного питания.
  • Административное приостановление деятельности предприятия: вопросы для бухгалтерии.
  • Полное прекращение деятельности предприятия.

Правовые аспекты жизнедеятельности ресторана:

  • Право интеллектуальной собственности в деятельности организаций общественного питания.
  • Взаимодействие организаций общественного питания с организациями, осуществляющими управление авторскими и смежными правами.

Внимание!

Ниже приведены даты первых занятий (начало курса). Вы можете выбрать любую дату, когда Вам удобно начать обучение. Дальнейшее расписание занятий выдается в учебной части.

Ближайшие даты начала занятий